Памятка

Дамы, будет всё в порядке.
Главное, чтоб не забыли:
Туфли шляпка и перчатки –
Шарм и показатель стиля!
Посудите, в самом деле -
Взгляд мужчины не потухнет,
Коль останутся на теле
Лишь перчатки, шляпка, туфли.


Рецензии