Была жена женой...

 Забросила соленья,салаты и варенья,
Теперь за то пишу,пишу стихотворения!
Вдруг выпрыгнул талант.как из бутылки Джин,
И вот я на Стихи.ру,все рейтинги мои!!!

Семья конечно в шоке,особенно мой муж,
Была жена женой,ну а теперь конфуз.
Ой,ладно,хоть варенья успела наварить,
За то три ящика томатов успели все же сгнить.

Была ведь Золушкой,всем было хорошо,
Полы все намывала,блестело все кругом.
Пекла вкусняшки пироги,манты с утра лепила,
Теперь же лишь один омлет,пельмени кто б сварил.

И есть ведь стала через раз,
Черновиков уж накопилась стопка.
Глаза блестят,почти не спит,
Такая вот проблема,кто поможет?

Ну кто вернет мою любимую жену?
Ведь тридцать с лишним с нею я живу!
Не знал ни горя я,ни бед,и вкусный
Борщик ждал всегда в обед!

И если честно за пол года,что она
В Стихи.ру сильно бескорыстно влюблена.
Я похудел на целых шесть кг,
Так это точно.знайте - беспредел!

Прошу и слезно вас молю,
Верните мне мою прекрасную жену.
Страничку вы ее закройте,и больше
Нас по пустякам не беспокойте!

А то пойду на вас войной,
И покажу вам,кто герой!
Ведь предки завещали мне
Честь офицера,что всегда в цене!!!

        29.11.2020


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.