встать и выйти

Встану! Выйду! (Встать заставить
трудно: все-таки,года.
Удовольствие доставить,
дабы....)Что за ерунда
лезет в голову? Про это
прямо с раннего утра?
Встану,выйду до рассвета,
прогуляюсь и...УРА!
Смог! Себя заставил!!Значит,
жив,курилка,только в путь.
Не терзаюсь и не плачу -
вот и вся вставанья суть.


Рецензии