Год коровы

Корова! Будто недойная мычит!
Нам,о приходе её года оповещая.
К нам? Год коровы мчит!
Может, преждевременно собой восхищая.

Может не может! Любит не любит!
Что? Нам заранее-то гадать.
Всё же? Он! Радость приголубит!
Постараясь,той радостью,жара поддать.

А радость? Придёт если ждёшь!
Собой,словно счастьем оденет.
Своё несчастье? Куда-то ушлёшь!
Не задумываясь? Куда его,год денет.

Мычи! Мычи! Коровушка кормилица!
О своём приходе? Давай знать.
А мы! Если позволит кириллица!
С тобой вместе? В прекрасном будем дерзать!


Рецензии