Сна сказка..

6.50
30.11.
2020
понедельник

Угрюм-река
Приснилась
Мне.

Тайга,
Река,
Синильга.

О бОЙе,
БОйе
Говорит.

Шаманский
Бубен
Зазвучал.

О бойе
Прохор ты
Пропал.

Шагни
Шажок и
Ты мой слог.

В России мы
И без меня
Тебе хана.

Анфиса я
Синильга
Джагда.

Но я один
И много
Вас.

Гарем 
Спасёт
Спасает нас.

От Ибрагима
Мой
Рассказ.

Вернулся
Я на свой
Кавказ.

Но по ночам
Угрюм-река
Россия

Это
Сказка
Сна..


Рецензии