локация

Приехали творить кино,
глотнуть в глуши раздолья,
да показать, что дно не дно,
что пахнут лавочки чудно
смолой и канифолью.

Семь смастерили шалашей
на розовом пригорке,
отправили с утра взашей
любителей ловить ершей
под самогонец горький.

В избе сменили антураж,
под утварь сделав полку,
и, чтоб артист поймал кураж,
принёс подручный патронташ
и старую двустволку.

Зевак пришло не перечесть
из брошенных окраин.
Так быстро облетела весть,
что защитит служивый честь
и будет порот барин.

Сымали фильму сорок дней
с жары и до заката.
Сменили сорок егерей,
глушили ведрами глинтвейн,
хвалили дух муската.

Гудели, было весело
под ноты гармониста.
Теперь не хутор, а село,
мальцы все, что одно чело
и профиль сценариста.


Из переписки с Инессой Елисеевой


Рецензии
""""тоже будут трубачи!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.11.2020 08:01     Заявить о нарушении