Приоритеты

Поставь себя на первое место,
Побудь хоть раз в жизни сукой.
Ты слеплена из другого теста,
Это почти доказано наукой.

Сходи на тренинг, в баню и на танцы,
Задвинь подальше всех женатых мужиков.
Да ну и пусть остыл опять твой ужин,
По крайней мере, он всегда готов.

И не клади на стол свое ты сердце,
Пусть даже у него есть флеш-роял.
Любовнице не быть на первом месте -
Ты прекращай скорее карнавал.

И не сиди не жди, когда он разведется,
Пускай и знаешь ты заранее исход.
Всегда ж ты знала, он к тебе вернется,
Хоть не готова с ним ходить в поход.


Рецензии