Мир без потолка

Удаляю из жизни всё жалкое, натужное, ненужное,
всё несбывшееся, в закоулках памяти сохранившееся,
удаляю болезни и боль, чищу всё, ухожу в ноль.

Становлюсь как в детстве безмятежная, весёлая, нежная,
посылаю к чёрту все сомнения, живу в радостном нетерпении,
счастья нет, но оно вот-вот будет, отломлю кусочек, не убудет.

У него вкус как у спелой дыни, потолка в жизни нет, есть вершины,
это вечное души восхождение, к свету вечное устремление,
не взирая на земные страсти, быть счастливыми в нашей власти...


Рецензии