Тобою порванные струны...

Тобою порванные струны
вскричали,как дитя в купели.
Едва набросанный рисунок
любви,глаза твои не разглядели.

И спрятан в пыльные портфели
смычок и скрипка,лист и карандаш.
Рисунок тот и струны менестреля
за медный грош уже ты не продашь.

И торговаться я с тобой не буду
за вещи,мне не нужные давно.
Не дам гроша за битую посуду,
чтоб в ней хранить прокисшее вино.

Ни лжи твоей не нужно мне,ни правды.
Живи,судьбой и Господом храним.
Вердикт мной вынесен: оправдан!
Всем равнодушием моим.


Рецензии