Хазину о фазанах

нет, но как Мойша разводит, бляха муха цокотуха, доллар тухлятиной назвал, банкам крах предсказывает. Этому  члену тайного общества, итд, итп, ваще, скажу. Даже стеклянные банки, нет, нет, да и заполняются солениями, в год один раз, а настоящие, заложенные яйцами Морганов и Ко., банки с финансами ещё переживут наших внуков. Да Чес банка акции с 150д упали до 120д  и колёсики Фарго с 60 докрутились до 30  этих самых долларах, но если даже их взять пинцетом и закатать намертво крышками, они ещё 30 лет будут нести яйца тех кредитов, на дома, с 5 лет, на машины,  о краткосрочных - молчу. Триллионы долларов работают круглосуточно для банка, хозяин которой построил здание и собирает с лохов выручки, ручки и яйца на лицевые и неприкасаемые счета, чтобы продать снова этим же лохам по новым ценам. Это, как страховые компании, как роснано, как вода в океане, но ещё круче, как Эверест, как Джомолунгма с магмой лавы.  Хазина не станет а волны будут биться о берег,  роснано сосать леденцы от кремля а страховые, один пишем, а член клиенту всегда будет в уме.  Трамп за 4 года битья его яиц всеми средствами информации, нах,  поднял доходы основной мелкопитающей, извините, млекопитающей  среды в среднем на 7 тысяч тархуна, в смысле зелени. Люди стали покупать дома, как томатный сок, хотя цены поднялись от 30% до 40%  - ненавижу бухгалтерию, но привожу для ясности  погоды. Мексиканцы - разнорабочие стали работать за 15д, а раньше за 10д в час, умоляли дать возможность вкалывать. Люди стали такими беспечными, как советикусы, что пошли крушить памятники. Когда народ сосёт леденцы, он занят делом и не белорусскается в тихушных  вражеских руслах.


Рецензии