Цыплят по осени считают

Почему-то плавятся мозги,
Отвечать устала на вопросы,
Беспросветно, не видать ни зги,
Курятся все время папиросы…
Развернуть  на триста шестьдесят,
Выровнять кривые , перекосы,
А по осени считать цыплят,
От Вселенной получать запросы.
Обмануться можно и не раз,
Не устраивайте мне допросы,
Не погаснет свет прекрасных глаз,
Будет лето, росы, сенокосы!


Рецензии