Ишим все одно и тоже

Ишим все одно и тоже.

Полуночные ковбои,
Сумеречных городов.
Словно древние герои,
Из давно забытых снов.

Ишим все одно и тоже,
С незапамятных времен.
То, что нам всего дороже,
 Видим, но не узнаем.

А узнав, не понимаем,
Что за странные цвета.
В одночасье все теряем,
Так и не узнав лица.

Отрекаемся разбившись,
Говорим, нет больше сил.
Тихо каемся склонившись,
Чтобы кто не будь, простил.

И опять в другое время,
Несмотря на пот и кровь.
Мы несем земное бремя,
Умирая за любовь.


Рецензии