Без тебя поверь умру

Как со счастьем подружится,
По ему болит душа.
Жизнь моя летит как птица,
Где мелькнёт там всё круша.

Устал не вижу и покоя,
Как найти удачу мне.
Я похож сегодня на изгоя,
По чужой мотаюсь стороне.

Где найти, твой образ дивный,
А затем его украсть.
Чтобы сердце вновь с душою,
Над тобой имело власть.

Ты приходишь как зарница,
И пропадаешь по утру.
Ты души моей, жар птица,
Без тебя поверь умру.


Рецензии