Есть для жизни мир чудесный...

Чем, душа, ты не довольна?
Бог в заботах о тебе.
Вот и ветер веет вольный,
И огонь поёт в звезде.

Вот и солнце вновь восходит,
Красота небес течёт.
Свет душе твоей угоден,
Радость Бог душе даёт.

Для тоски так мало места,
На земле, короткий срок.
Есть для жизни мир чудесный.
В небесах сияет Бог!

30.11.20


Рецензии