Хочу молча...

Хочу молча, тихо, по-настоящему
Без лишних слов и суеты.
Чтобы просто все, по-домашнему.
Просто рядом был ты.

Хочу молча, тихо и искренне
Без пафоса и красоты,
Чтобы просто любил ты искренне
И рядом был ты.

Хочу молча, тихо и с нежностью
В глаза голубые смотреть
И так всю жизнь до старости
И не о чем не жалеть...

Хочу молча, тихо, по-настоящему
С тобой лишь только быть,
Чтобы ты полюбил так искренне,
Как я смогла полюбить...


Рецензии