ёкэлэменэ

Глянул - ёкэлэменэ!
Вот,насочинялось сколько.
Да не слухайте менэ,
все забавы ради только.

Был,бывало,лишь с тетрадкой
и когда не мог уснуть
то записывал украдкой
понемножку, по чуть-чуть.

Думал: вот тетрадь открою
ту однажды и тогда...
Нет уж.Стою сколько стою,
остальное ерунда.


Рецензии