Будь живым сегодня...

Время не рассудит. Время похоронит.
Жизнь лошадкой мчится. Где же удила?
Тот кто ждёт чего-то, время проворонит.
Жизнь-не размышленья. Жизнь-это дела.

Время убегает. И не остановишь.
Стрелочки несутся. КрУгом голова.
Ты везде солому, знай, не подготовишь.
ДОроги поступки, и пусты слова.

Время улетает. И не будет завтра.
Мертво все, что было. Жизнь-это сейчас.
Память согревает дней ушедших лавры.
Жизнь увы конечна. Будет и без нас.

Будь живым сегодня. Ошущай минуты.
Радуйся рассветам. Чудо-каждый день.
Брось свои обиды, грусть и перессуды.
Время утекает. Мы уходим в тень.

Счастье существует. Счастье в настоящем.
Счастье в твоём сердце. Стоит ли искать?
Счастье в круглом солнце за окном всходящем.
Ты на ожиданья времени не трать.


Рецензии