Реплика 109

Если тебе никто не интересен,
Себя сперва в порядок приведи.
И не ворчи на то, что Мир так тесен!
Ему с тобою вряд ли по пути,
Когда тебе весь Мир не интересен.
Просто на будущее для себя учти.


Рецензии