О Родине

Я Родиной своей зову,               

Страну, в которой я живу,

Леса, поля, осенний цвет,

Сухую сенную траву…

                ***

Вдыхая пряный запах хвой,

Гляжу на бережок крутой,

На нежный утренний рассвет,

Другой такой на свете нет!

                ***

Пусть видела немало бед,

Слезами почву орошая…

И ран- непроходимый след,

Увы, никак не исчезает…

                ***

Родная, милая земля,

Ты вся- от края и до края,

Дарами щедрыми полна

О, Русь- Великая, святая!


Рецензии