Отражение

Вся моя жизнь прописана в стихах;
В них есть переживания и муки,
Любви приход и даже  крах,
И время, проведенное в разлуке.

В них моё прошлое и настоящее,
Рассветы и закаты тоже есть,
И моя жизнь происходящая
Видна как на ладони здесь.

Там  есть истории людей,
Подмеченные в жизни мною,
Ранящие болью своей,
До глубины души порою.

Каждый стих я пропускаю чрез себя,
Где жизнь отражена в мгновениях
Я им даю по смыслу имена
Отпуская в мир для прочтения.





 


Рецензии