Чего захочешь сам

Вот и осень на исходе,как обычно,
Зима стучится белою рукой,
А в доме нашем так тепло,привычно
Впустили счастье снова на постой.

И просыпаясь пахнёт свежим хлебом,
Горячим завтраком,что пОдали на стол,
Ах,как не восхищаться жизнью,этим небом,
И новым днём,что снова к нам пришёл.

Ведь в нём всё новое,не то совсем как прежде,
И тайны неповеданные нам
И мы тихонько молимся в надежде,
Пошли нам доброго,чего захочешь сам!
    О.Лапука


Рецензии
Стих замечательный, Ольга, мне понравился!

Жюр22   05.12.2020 07:54     Заявить о нарушении
Доброго вечера суток Юрий!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Пусть желания и мечты сбываются!
С добром

Ольга Лапука   07.12.2020 17:09   Заявить о нарушении