Давно случилось

Давно случилось всё хорошее,
что было мне дано судьбой.
Надеждой жить на чудо божие, -
я ощущаю это кожею, -
пустое, да и грех большой.

Ещё живут воспоминания
в душе моей, в моих стихах
о светлых днях... всё это так
давно случилось.

Висит иное тяжкой ношею,
о нём бы мне не вспоминать,
но память, ставшая негожею,
уж не способна забывать:
зудит, что в жизни всё хорошее
давно случилось...


Рецензии