люблю грустить

Люблю грустить под шорох листьев,
Люблю мечтать и верить в грёзы,
И слушать древние напевы
Под сенью трепетной берёзы.
Люблю бродить порой осенней,
Ловить тугую паутину,
Благословлять душой смиренной
Природы дивную картину.
Люблю души успокоенье,
И томность робкой ностальгии,
И непонятное стремленье
Поспорить с ветреной стихией.
Люблю счастливое томленье
Под тихий шорох листопада.
Люблю в  душе благословенье
Молитвой праведной отрады.
Люблю...
30. 11. 20


Рецензии