Феи снежинки

Феи снежинки,
Пушистые белые...
Быстрее летите,
Легкие смелые!

Землю укройте,
Периной пуховую...
Скорее успокойте
Зиму суровую!

Платишки разные,
Искрятся, сверкая...
Нас красотой
Своей удивляя!

Кружатся в танце,
Свободно порхая...
В волшебную сказку
Всех приглашая!


Рецензии