Не читают, не читают... Ну и пусть! Ты не забудь..

Не читают, не читают...
Ну и пусть! Ты не забудь:
Души Словом укрепляет,
Удаляя сердца грусть,

Наш Господь. Велик и верен
Бог, дав веру. Он ведёт
Жертвой Сына. Неизменен
Тот в служенье, в ком течёт

Благодарность за спасенье,
За Христово бытиё,
За сиянье воскресенья,
За дыхание своё...

30.11.20


Рецензии