Два жука

Жили были два жука,

Семьями дружили.

В общем жили хорошо,

Жили, не тужили.

Всю добычу пополам

Завсегда делили.

Это вам, а это нам.

И закон был в силе.

Две красавицы жены

Им жучков родили

Так и жили без вины,

Хоть  рога носили.


Рецензии