Зять голландец- редкость для села

Зять голландец- редкость для села
Да и для района, скажем прямо...
Только внуков дочка родила
В Нидерландах, возле Амстердама.

На газоны аккуратной стрижки
Не придёт осенний листопад.
Подрастают русские мальчишки
В городе с названьем Лелистад.

Замело у дома все тропинки,
В сердце бабки горькая тоска:
Неужели для её кровинки
Не нашлось в России мужика?


 


Рецензии