Ласточки мои

Ласточки, вы ласточки,
Ласточки весны.
Снова прилетели,
Милые мои.

Ваш прилет из Индии
Очень даже мил.
По весне ждала вас
Я с сиянием крыл.

Окна нараспашку.
И в садах весна.
Снова прилетает
Ласточка моя.

Снова строит гнезда
Под моим окном.
Ласточка родная,
Твой прилет знаком.


Рецензии