Будь счастливой! С днём рожденья!

Консультанту социально-экономического
отдела Тамбовской областной Думы
ОФИЦЕРОВОЙ Ларисе Владимировне
посвящается

Если честно вам признаться,
То к столу шел впопыхах,
Но бокал подняв сей, братцы,
Тост скажу я все ж в стихах.

Чтоб земной шар в царстве света
Реже делал оборот,
Чтоб длинней весна и лето
Становились каждый год.

Чтоб ты дней ушедших малость
Перестала замечать,
Чтоб нам чаще улыбалась
И старалась не молчать.

Чтобы дома был порядок,
Рос в деревне виноград,
Урожай с домашних грядок
Помогал убрать бы брат.

Чтоб с бюджетом все волненья
Поскорей прочь убрались.
Будь счастливой! С днем рожденья!
Пью, а то все заждались!

12 марта 2000 года


Рецензии