Дом полон прекрас...

Сумерки страшные -
Уныло бегу,
Мысли вчерашние
Себе на беду.
Данное время
Загадкою стало,
Прошлого семя
Дало начало
Жизни счастливой,
Жизни беспечной,
Совсем не унылой
И человечной.
Дети взрослеют.
Внучата растут.
Они не умеют
Кричать как живут.
Мне надо стараться
Об этом молчать,
Чтоб людям казаться
Дом полон прекрас.
Одни понимают,
Другой посмеется,
О личном не знают
И оно удается.


Рецензии