Он столько зачерпнул, что видно дно...

    Страна без рук, без ног, но живо тело
    И голова, что мыслит ярко, смело...
    В природе есть аналог - Ники Вуйчич,
    Но это его делает могучим...
    Моя страна ходила, воевала,
    И быть уродцем не предпологала...
    Иные планы волновали "брата" -
    Он бомбы "автомии" когда-то
    На "всякий случай" подержать дал в руки,
    Чтоб не сбежал  к ногам пристроил тюки
    Тротила... И вот "случай" состоялся,
    Взорвался младший брат, но не остался...
    С тех пор страна моя сроднилась с Ником,
    Но Миша подоспел, чтоб стать великим,
    За девять лет отстроил всё, наладил,
    Хоть старший "брат" как мог, так ему гадил...
    Зажили наконец, но нет управы,
    Неймётся "брату" старшему - державу
    Он видит в снах своих имперских прежней,
    А значит всяк живущий брось надежду...
   "Засланец" едет к нам, но без тротила,
    Его другим оружием снабдила
    Империя "железных занавесок" -
    Деньгами - вдруг что выйдет с интереса...
    И тихой сапой летними ночами,
    Он крал и крал за нашими плечами...
    Скупая земли, власть, надежды наши
    И выборы украл, из полной чаши
    Он столько зачерпнул, что видно дно,
    Отснятое, в штаб отсылал  кино...
    А там ладошки  дружно потирали
    Мы с Ником братья - знать того не знали!
    И выживем!!! Не хитрожопых дело,
    Куда вольная птичка полетела...

    Про нас Господь сказал:"Дружить умеют,
    Но не бараны, потому не блеют..."


Рецензии