Друзьям

Если вдруг, я не пишу,
То наверное все хорошо.
Сытый, одет и обут,
Я к себе домой спешу.
Если, нету звонков
И трубку я не беру,
То наверно, все хорошо,
Наверное, просто сплю.
Если тревожит тебя,
Что не рядом я,
Что вдруг уйду.
То забудь! Это все ерунда.
Просто, я так живу.
Мне не нужен, "Привет на обед",
Мне не нужен "Глухой разговор".
Я увидел, что нет беды
И пошел "покурить" во двор.
Если напишешь, беда.
Я примчусь, каков разговор.
Погулять, потусить, это да...
Но совсем другой разговор.
Я из тех, кто готов поддержать,
Осчастливить и пошутить.
Но не надо пожалуйста врать,
Что я не умею ценить.
Я ценю каждый наш диалог,
Я любитель "простых" историй,
Но я не пойму почему,
Всегда важно быть в разговоре?
Я всегда помогу чем смогу,
Даже с трупом и в малосоле!
Но как объяснить вам, друзья,
Что трудно всегда в унисоне.
У всех есть свои кружки,
Интересов или желаний.
И с кем то вы не одни,
И кто-то наверно с Вами.
Для вас, я, не знаю кто,
Быть может простой попутчик,
А вы для меня, друзья,
Светлейшего солнца лучик!
P.S.
Я бы с радостью поменял,
Все что есть у меня в этом мире,
На минуты бесед, друзья,
На часы, что бы мы говорили.


Рецензии