Добро пожаловать отсюда

Добро пожаловать отсюда,
Добро пожаловать из сердца,
Гоню тебя, но ты повсюду-
Куда от мыслей своих деться?

Закрою уши, сердце, двери,
Захлопну дневники и шторы-
Потоком алым вскрою вены,
А дальше в сон и за судьбою...

Всё станет белым пред глазами,
Тоннель спиралью втянет рану
И протрубят над головою-
ТАК РАНО!


Рецензии