Как больно, Господи...

Как больно, Господи, как трудно…
И расставанье, как ожог…
И сердце бедное ободрано,
и снегом занесён порог…
А ожидание всё теплиться,
горит лампадою в тиши,
молитвой, горечью затверженной
в надежде, что услышишь Ты…
А Ты, мне кажется, сочувствуя,
всё силишься мне объяснить,
что в вечности мы снова свидимся,
что надо лишь продолжить жить….
                26.12.2017


Рецензии