Поправлю лампадку

Поправлю лампадку, зажгу фитилёк,
чтоб в красной лампадке горел огонёк,
как верный маяк для моих кораблей,
что к дому стремятся из дальних морей…
Потрёпанных бурей,
уставших от волн,
их в гавань проводит
мой маленький чёлн.
                09.2017


Рецензии