Белый бред

"Белым делом"
Русь заболела!
Белой немочью
Занемогла!
Белый флаг
Добровольного плена
Вслед за Власовым
Подняла!


...Что же дальше?
Куда Нас утащат —
Священник,
Барыга  и  Плут?
Заколотят Страну —
В белый  ящик!
В белый саван
Народ завернут!

ЗаразЯт  мозг
Белой Горячкой!
Белой чушью
Зальют белый свет!
Еще  тридцать  лет —
Из всех ящиков —
Будут в уши лить
Тот же бред?!


Рецензии