Я ухожу в помятую листву

Я ухожу в помятую листву.
Я ухожу в листву, глотая сумрак.
И знай, к тебе я больше не приду.
И мой уход, похож он на безумие.

Ты снова мною пренебрег,
Повел со мной себя ты некрасиво.
Я ухожу в помятую листву.
И у меня другая перспектива.

Совсем теперь уж ухожу я от тебя.
И ты меня ничем не остановишь.
А под ногами мятая листва.
Я ухожу, мы не вдвоем с тобою.


Рецензии