Желание

Когда желание законно -
И случай всё исполнит в срок -
Ты, в ожидании покорном -
Ждёшь от судьбы другой звонок -
И разум холодеет гордый -
А, вдруг, конец, и что тогда -
И ты не нужный и не годный -
И в классе строгом - пустота.

Предчувствуя печаль подарка -
Ты от судьбы не убежишь -
Такая вот она товарка -
Меняет прошлое на жизнь.


Рецензии