Черная дыра

Мне бы понять - хотя б понять,
В каком углу моей квартиры
Таится чёрная дыра -
Ну так.. хотя б ориентиры..

Куда исчезли - не вчера!
Три вилки, кремик с лецитином,
И крышечка - пропажа дня,
А без неё нет капучино..

Ну ладно - крем и шоколад,
Ну хорошо - моя помада,
Но вилки, крышка - это как?
Кому, скажите, это  ннада?

Я всё забуду и прощу
И долго упрекать не буду,
Оставьте крем и шоколад,
Верните мне мою посуду

Иначе фраза «крышка где?»
Собой заменит «добрый вечер»,
А выраженье «добрый день»
Уйдёт в небытие навечно!

Сработало, она нашлась,
Я кофе с пенкой пью, я рада!
Я вам дала последний шанс,
Так, хорошо. ... А где помада?!


Рецензии