Сплю

Сплю лёжа на боку,
на диване, не в своём городе,
снятся сны о тебе,
а, возможно, и нет.
И сплю я не на диване,
а на кресле,
оно разлаживается,
оно узкое,
ты рядом не поместишься,
Но ты и не хотела,
тогда, привет,
со сна моего уходила,
Но я не выгонял,
просто, так получилось -
узкое кресло, прости.


Рецензии