Ты сегодня словно ворон

Ты сегодня словно ворон
Вьешься грозно надо мной
Чую скоро будет ссора
С неподъемною ценой

Я глядел как ты вставала-
Вроде правою ногой
Раньше тоже так бывало
Что же милая с тобой

Приключилось этим утром
Я не пьян, побрит и трезв
Но мой страх ежеминутный
Вводит разум мой во стресс

Передумал так и эдак
И решил идти ва-банк
Без каких нибудь разведок
Захожу к жене во фланг

И толкаю в спальню твердо
Чуть дрожащею рукой
А потом беру за бедра
Увлекая за собой

Через час все изменилось
Водка, закусь на столе
Все как надо получилось
Как во сне в ночи приснилось
 И она свого добилась
Враз потом повеселев


Рецензии