Америка на повороте к социализму...

Америка на повороте к социализму.

Крутые были времена,
Тогда давили коммунистов,
Учёных, физиков, артистов,
Шпионов нижнего звена,
И мексиканских аферистов.

Потом Вьетнамская страда
Раскол внесла, и побирушки,
Бомжи и хиппи, просто врушки
Украли наши города,
И на костях пошли пирушки,

Настала новая пора
И маятник пошёл назад,
Теперь везде иной парад,
Бомжей подняли на ура,
И кто не бомж, тот точно гад!

И вот в ходу любой урод,
Трансгендер, женщина без мужа,
Дебил, дурак, иль что похуже,
Бандит для мэра подойдёт,
Гуляй, рванина, в грязной луже!

И в апогее свистопляски,
Бандиты, жулики и воры,
Украли выборы и скоро
Конец стране, как в страшной сказке!
Скажи, ну почему умора?!

Таков у коммунистов стиль,
Разруха, голод, красный флаг,
Тому, кто против -есть ГУЛАГ,
Неисправимых сдать в утиль,
И кто не с нами, точно враг.


Рецензии