Укусите себя за жало

Укусите себя за жало.
Те кто скверной говорит.
Ваше жало кусает жало.
Но у счастья любовь горит.

Не чего не случится с счастьем.
И любовь возгорится там.
Где согласие есть и радость.
А ненастье уходит к вам.


Укусите себя за жало.
Вы живете в такой тени.
Что для счастья закрыта радость.
И боитесь любовь обрести.

И жужжит и шипит, Ваше жало.
Только счастью, любовь не почем.
Там где счастье, любовь нет ненастья.
И живет там в согласье любовь.


Рецензии