Чары. У пробуждающей!

   Я – с Тобою рядом,
Покоряюсь Твоим взглядам,
Очаровываюсь всей Тобою и особенно – с утра,
И вечером, когда Солнце уже не так ясно и Ты - вся - прекрасна (!),
И у цыганского костра до утра
Очаровываешь станом и улыбкой
И шепчешь:
Будет очаровывающая ночь со скрипкой!
    У тебя, пробуждающей чувства,
Вся ночь  - это мир любви - Вселенной очаровывающее  искусство!


Рецензии