В Него все бросали духовные камни

В Него все бросали духовные камни.
Не в спину, а в сердце!Плевали в лицо!
Смиряясь,смог выдержать трудный экзамен,
Хотя был оставлен на время Отцом!

Его называли безумным и слабым!
Ведь Он не пытался все силой решить.
Избрала толпа не Его, а Варраву!
Его отпустить!А Христа умертвить!

А люди- толпа! И подвержены злому!
В безумстве способны крушить и топтать!
Не все повинуются Духу Святому!
Не каждый захочет за правду страдать!

Он жертвою стал, ради тех, кто глумился,
Кто гвозди и в руки ,и ноги  вбивал,
На зло не ответив, за них лишь молился,
Прощая, свой дух Он Отцу предавал.

Он зло победил! Не оружьем, не силой,
До смерти послушен остался Отцу!
Любовь победила,восстав из могилы!
Бог всех призывает к такому Концу!

Конец тот - начало! Христос есть воскресший!
На подвиг теперь Он с довольством глядит.
Воскрес Он из мертвых, спасенье принесший!
И кто Ему верит ,того воскресит!


Рецензии