Разорвана связь

Взглянул внутрь сердца –
Застыл в ожидании.
Вдруг стало далёким
Любое страдание.

В перламутровом море
Или прозрачной росой
Измученный разум
Получит покой.

Стой, где стоишь –
Там, где светится круг.
Всё из бисера небо
Держит множество рук.

Соткан из тонких
голубых паутин
Полупрозрачный туман
Из самых глубин

Эха, растущего
Посреди пустоты,
Поднимается облаком,
Как Серафим.

Потеряло значение
Страдание Я.
Тысячи ангелов
Поют для меня.

Им не жертвы нужны,
А падение оков.
Границы построены
Из неправильных снов.

Эти тонкие истины
Не легко осознать.
Застыли планеты –
Разорвана связь.

Оригинал фото: https://flic.kr/p/F2w1uF


Рецензии