Чтобы длилось души горение...

Чтобы длилось души горение,
Промедление – не резон:
Выпадаю из поля зрения,
Уплываю за горизонт.

Там, где даль моя с небом сходится –
Проявлюсь, извещу письмом,
Ты приедешь ко мне, как водится,
Поплывёт колокольный звон

Над тропинками, над избушками
И застанет нас у реки
И до будущего от сущего
Там дотянутся огоньки

И дорога проляжет ясная
От околицы до крыльца.
Побегу, отзываясь – я с тобой! –
Не спешить. Любить. Созерцать…


Рецензии