Успокойся

"УСПОКОЙСЯ"...

Успокойся. Остановись. Всё наладится.
Не беги. Отдохни. УстакАнится.
Будет лучше! Поверь! Не грусти!
Себе время дай. Отпусти...

Всё проходит. И ты это знаешь.
И за прожитым днем будет следующий.
С каждой болью ты вырастаешь.
Не идет вперед только сетующий.

Каждый новый удар -это опыт.
Он как шрам. До конца. До смерти.
И тобою он должен быть прожит!
Не бояться огня только черти.

Не горЮй, не думай что плохо всё.
Сделай вывод и дальше иди!
Только вера в себя тебя спасет,
На других не надейся. Не жди.

Даже после грозы всегда радуга.
И полоска белая сменит чёрную.
Не пасУй пред бедами. Жизнь не каторга.
Она любит тебя ... непутЁвую.

Ты с улыбкою новый день начни,
Даже если выть хочется волком.
Что даётся жизнью -как есть прими,
Не считай это тяжким дОлгом.

Научись крест на жизни не ставить,
От одной беды иль проблемы.
У тебя ЕСТЬ ВСЁ! Прекрати лукавить!
И писать несчастьям поэмы.

Просто сядь. Оглянись вокруг.
Ты жива. Ты здорова. Ты дышишь!
И поверь, Бог не глух и не близорук,
Он всё знает, ..всё видит ,.. всё слышит....!!!

-----
E'Va Екатерина Ван, @ewang_china 2020.

Друзья, я искренне от всей души Благодарю КАЖДОГО из вас ;;;

( фото -картина из галереи народов мира,  Иволгинский дацан, автор Юма Раднаева )


Рецензии