Вечер махровый и вафельный...

Вечер махровый и вафельный
Греет ознобную дрожь.
Взгляд твой опасно-внимательный.
В нём утону. Ну так что ж?
Пляж расспластался продавленный
Сотнями плотными тел.
Вопоминания давние,
Даже песок захрустел.

Вечер махровый и, вафельный.
В шлёпках песочек хрустит,
С густо-оранжевой каплею
Облачные сизари
В самом предверьи играются,
Ждут, что уже, что вот вот
Плёнка морская расплавится,
Жемчуг небесный плеснёт
В шелест прибоя-предчувствия
Ласки, раскрытий без слов.
Высохла влага, но чувствую,
Кожею соль и любовь.

Звёздами море забрызгало
Твой вопросительный взгляд.
Время ни капли не вытерло,
Влаги тех волн.
И я рад.


Рецензии