Солнце осветило ярко

Солнце осветило ярко
Морозом холода души.
Всем, кроме нас, тепло с ним, жарко...
Ты вывод делать не спеши:
Бывает всякое на свете -
Добро и зло... Как посмотреть!
Один живёт в забавном цвете,
Иной всё в памяти стереть
Желает сразу и скорее,
Чтобы попробовать любить...
Меня воспоминания греют,
Как быть - не можешь ты решить...
День завернул в закат, на убыль.
И души мёрзнут, как всегда...
Судьбу не выстроить за рубль,
Не запланировать в года!
Будь рядом, снова улыбайся,
Плохое смоется дождём...
Присядь, взгляни и оставайся...
А утром по домам пойдём...

28.11.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии